moncalvo2018.jpgcorsopotaturavialfre2017.jpgdegustazione2014.jpgmasino2017.jpg

Lettera del Presidente per l'apertura del Frantoio

Vialfrè, 8 Settembre 2014

Cari amici,
il Direttivo Asspo ha valutato e deciso di essere disponibile ad aprire anche quest’anno il frantoio del Comune di Vialfrè, che è stato dato in gestione alla nostra Associazione.
Per adempiere nel migliore dei modi alla pianificazione delle attività, è necessario che ogni socio comunichi o tramite l’apposita sezione del sito www.asspo.it o via mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) o chiamando il numero 3381292357 i seguenti dati:
- Stima di larga massima del raccolto di olive atteso per l’annata 2014; non è necessario essere precisi, basta una indicazione approssimativa
- Impegno a portare in tutto o in parte le proprie olive al frantoio di Vialfrè
Con l’occasione segnalo che il costo della lavorazione pari a 20 €/quintale, è rimasto invariato rispetto allo scorso anno n quanto l’Asspo ritiene di dover fare un servizio agli associati e pertanto far pagare i soli costi vivi.
Le date di apertura ad oggi previste sono: 20-21-24-25-26 Ottobre e 3-4 Novembre.
Tale comunicazione dovrà avvenire improrogabilmente entro il 5 ottobre al fine di poter ottimizzare il lavoro.
Per chi lo vorrà sarà possibile usufruire del servizio panel test e/o analisi chimica. L’Asspo preleverà dei campioni da inviare al laboratorio qualificato a fare queste analisi.
Ricordo da ultimo che, essendo un servizio per gli associati, solo gli iscritti all’Asspo potranno usufruirne.
Cordiali saluti.
Il Presidente
Pier Luigi Baratono

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili al fine di migliorare la navigazione.